Image and video hosting by TinyPic

PSE Palmanova C5

L'asd PSE Palmanova C5 partecipa al campionato di calcio a 5 maschile LCFC 2017-2018.

PSE C5 - Molaro Dream Team

La stagione 2016-2017 avrà inizio al Palazzetto di Bagnaria Arsa sabto 15 ottobre 2016. Arrivano i tarcentini del Molaro Dream Team

Tutti in posa!!

I giocatori della PSE in uno scatto post-gara.

Rete!! Proprio lui!!

I giocatori della PSE C5 in festa dopo un gol.

domenica 16 ottobre 2016

PSE C5 - MOLARO [2-1]

Buona la prima!
La PSE C5, allenata da mister FRANKLIN, vince la prima partita di campionato contro una ottima squadra e grazie anche alle super parate del suo nuovo giovane portiere FELETIG classe '94.
Primi minuti del match con la squadra di casa in splendida forma e ottimo possesso palla.
Apre le marcature il capitano CUMIN Massimo su assist perfetto del fratello Michele. Successivo 2-0 con CATERINO che a tu per tu con il portiere non sbaglia.
Verso la fine del primo tempo la PSE cala il ritmo e il MOLARO cerca di approfittarne per accorciare le distanze, ma il portiere casalingo chiude la propria porta su ogni occasione avversaria.
Inizia il secondo tempo sempre sul 2-0 per i padroni di casa.
Il MOLARO, dalle ottime individualità,  sfodera diverse occasioni senza mai trovare il goal. Sul rovescio di fronte anche la PSE si rende pericolosa in un paio di azioni, ma davanti al portiere avversario ne CUMIN Michele prima e ne FRANKLIN dopo riescono a chiudere il match.
Gli ultimi minuti sono segnati dall'assedio degli ospiti che sbattano contro un FELETIG uomo saracinesca.
Azione confusa del MOLARO e sul rimpallo a portiere ormai battuto salva sulla linea un attento SPANGARO che grazia i suoi dalla leggerezza difensiva.
Ad 1 minuto dalla fine accorcia il MOLARO che spinge al massimo. Ultimissimo brivido allo scadere con gli ospiti che per un soffio non trovano la rete del pareggio.
Prossimo incontro sabato 22-10 contro ATTIMIS